Desapegue daquilo que não usa mais! Venha vender suas peças

Sua peça está reservada!
Fique atento ao tempo de reserva.
Atenção! Sua reserva acaba em 10 minutos. Finalize o pedido antes que seus produtos saiam da sacola.
Atenção!
que você reservou, expirou e foi removida da sua sacola.

Política de privacidade

A DAZROUPAZ sempre descomplicou sua vida - na hora de comprar roupas novas e na hora de desapegar também. Não seria agora, falando sobre privacidade, que complicaríamos. A gente adora uma cor nos looks, mas para privacidade somos simplesmente transparentes.

Privacidade aqui é pra valer - desde o provador até o tratamento de dados pessoais, tratamos sua privacidade com respeito - e vamos explicar nesta política como. Vamos começar com algumas definições?

Definições

NÓS - Daz Roupas Comércio e Confecções e Acessórios Ltda, CNPJ: 27.584.094/0001- 40, com endereço à Rua Arthur de Azevedo, 1112, Pinheiros, São Paulo.

VOCÊ - Você mesmo, que está lendo isso aqui. Você que vai comprar no nosso e- commerce, que vai desapegar de peças conosco ou que vai comprar na nossa loja física. Ou mesmo você, que só veio bisbilhotar as novidades e não vai comprar nada. Você, que tem seus dados pessoais tratados pela DAZ.

DADOS PESSOAIS - Sabemos que você entende que nome, CPF, RG e e-mail são exemplos de dados pessoais. Mas aqui somos da teoria de que tudo aquilo que for te identificar será um dado pessoal, devendo ser, portanto, protegido (como é o caso de seu tamanho de roupa ou performance de venda).

TRATAMENTO - por aqui, qualquer verbo que seja relacionado aos seus dados entra nestes paramenteis. Ou seja, não estamos falando apenas de como vamos coletar novos dados, mas de como vamos tratar também dados armazenados, excluídos e etc.

LGPD - A Lei Geral de Proteção de Dados, 13.709/2018 dispõe sobre normas e condições de tratamento de dados pessoais.

AGORA VAMOS PARA A POLITICA - Lembrando que se você tiver qualquer dúvida, mesmo após essa leitura, o canal para contato com nosso encarregado é o contato@dazroupaz.com.br.

1 - A DAZ trata dados pessoais? Por quê?

Sim! E fazemos isso por diversos motivos, sendo os principais deles:

Também podemos tratar dados pessoais para fins de análises empíricas, de modo anonimizado, sem não levando à identificação direta de indivíduos para aperfeiçoar serviços prestados.

Os dados pessoais tratados pela DAZ podem ser armazenados pelos períodos necessários para atingir a finalidade específica (como o prazo de retenção previsto em lei para um contrato ou uma nota fiscal ou armazenamento por legítimo interesse caso não haja pedido de exclusão).

2 - Compartilhamos dados com terceiros?

Essa é uma pergunta que todo mundo sempre faz, não é? Afinal, ninguém gosta de ter seus dados repassados à entidades com as quais não possui relação.

Essencialmente compartilharemos dados pessoais apenas com:

Todos os nossos parceiros comerciais, com quem compartilhamos dados nos termos acima, são entidades fidedignas e foram previamente analisadas pela DAZ. Ainda, estabelecemos as condições de compartilhamento em contratos formais para que seus dados estejam mais seguros.

3 - Quais dados coletamos e por quê:

Resumindo:

Fonte de coletaExemplo de dados
Loja física
Dados cadastrais;Dados de contato;Dados de pagamento
E-commerce
Dados cadastrais;Dados de contato;Dados de pagamento;Dados de geolocalização;Dados de navegação
Leads
Dados de navegação Dados de preferências (disponibilizados em plataformas de terceiros)
Navegação online
Dados de geolocalizaçãoDados de navegaçãoDados de interação online
Análise internas
Dados de perfomaceDados de preferências
Dados coletados por terceiros
Dados de score de créditoDados analíticos Dados cadastrais (quando redes sociais são integradas)

4 - Meus dados estão seguros?

Empenhamos recursos e dedicação para manter seus dados seguros.

Nossos bancos de dados possuem criptografia, e contamos com firewall em nossos sistemas. Também citamos, a título de exemplo de como iremos manter seus dados seguros em nossos sistemas, o controle e gerenciamento de perfis internamente para acesso a informações e área logada. Trafegamos dados por canais seguros e protocolo HTTPS, além de relacionarmos apenas com terceiros que também declaram o exercício de boas práticas para adequação à LGPD.

Também vale destacar que todos os nossos colaboradores foram treinados para entender a importância de dados protegidos, e de auxiliar você nesta importante jornada de privacidade na DAZ.

Mas lembrem-se - você também é protagonista desta proteção. Não compartilhe sua senha com ninguém, escolha senhas fortes e de tempos em tempos atualize sua senha. Seus dados de pagamento também devem ser mantidos em sigilo.

5 - Quais são os meus direitos?

A LGPD estabelece uma série de direitos aos titulares de dados. Trata-se de um empoderamento previsto pela legislação para que você seja, de fato, dono do seu dado. E quais são esses direitos?

Para exercer seus direitos envie a qualquer momento e-mail para nosso endereço - contato@dazroupaz.com.br - poderemos fazer uso de mecanismos de verificação de identidade para efetivação de respostas. Nos termos da Lei, caso o direito não seja imediatamente executado (como a alteração de seus dados em nossa Plataforma), responderemos em até 15 dias.

6 - Disposições finais

O site da DAZ além de lindo (né gente?) pode conter links ou frames de websites e/ou aplicativos de terceiros (publicidade direcionada), que tem por objetivo apenas facilitar e melhorar a sua experiência. No entanto, não nos responsabilizamos pelos tratamentos realizados por estas outras entidades, sendo altamente recomendável que você consulte as respectivas políticas de privacidade dos websites e aplicativos adentrados através dos links e frames de publicidade para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais e, caso não esteja de acordo, verifique a existência de recursos para controle de sua privacidade.

Sobre os cookies utilizados (que sabemos, você já cansou de ler o que são) – os tais dados de navegação que utilizamos para melhorar sua experiência online – ressaltamos que você poderá a qualquer momento mudar as configurações destes arquivos diretamente em seus navegadores. Caso você exclua os cookies de nosso site é possível que nem todos os recursos estejam disponíveis da melhor forma para sua navegação.

Responsabilizamo-nos por adotar práticas que cada vez mais garantam sua privacidade e a proteção de seus dados, assim como adotar internamente boas práticas de governança – que sejam sempre adequadas ao nosso mercado, incrementando a tecnologia utilizada para a sua segurança e a conscientização de nossos colaboradores para o atingimento dos direitos tutelados pela LGPD. O nosso compromisso é de te entregar cada vez mais segurança e privacidade – mas lembre-se, segurança depende de nós, de você e da nossa atuação contra terceiros que não estão sob nosso controle.

Caso você tome conhecimento de algo que comprometa seus dados, ou de qualquer falha em nossas plataformas, ajude-nos nesta importante missão contatando-nos pelo e-mail contato@dazroupaz.com.br

Vale lembrar também que estamos sempre nos atualizando e repaginando - inclusive nesta política. Sempre que julgarmos necessário, e que precisarmos dar transparência à novos tratamentos, atualizaremos este texto.

Última atualização: 20/10/2021

newsletter

Sacola

Faltam R$ 75, 00 para ganhar frete grátis

Faltam R$ 75, 00 para ganhar frete grátis

Sua sacola está vazia :(

Navegue e escolha seus produtos